Ответ поэту - Медведь Белый - В МОЕЙ ДУШЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - В МОЕЙ ДУШЕ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
В моей душе покоя нет
И да, и нет, и тьма, и свет
Все здесь сегодня собралось
И место для всего нашлось
 
И ни за что не разберешь,
Что правда тут, а, что тут ложь
Перемешалось все подряд
И сам я этому не рад
 
И как мне быть, и с чем мне жить
Кого любить,кого забыть
И с кем мне пить,кого мне бить
Уже давно пора решить
 
В моей душе опять раздрай
Там утром ад, под вечер рай
Ничто не может победить
Один вопрос - КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ?
________________________________
Медведь Белый
 
 
В опрос, он не сейчас возник,
В раздумье и зашёл в тупик.
В чера, казалось с верой жил,
В душе - надлом, он победил.
 
В о что поверил - всё обман,
В раньё. Хоть выверни карман.
В едут по жизни, как слепых,
В округ растёт число взрывных.
 
В один из дней, настанет час,
В осстанут, в ком огонь не гас.
В ернуть - правдивое на свет,
В о тьме, уже - дороги нет.
 
В опрос решится, как нам жить,
В о что нам верить, что любить.
В о имя счастья - всех людей,
В душе, надломленной моей.
_________________________________
Дёмина Галина 25 ноября 2022 год.