ТАНЦУ ЕСТЬ ВРЕМЯ КОГДА МИР ЗАТИХ

ТАНЦУ ЕСТЬ ВРЕМЯ КОГДА МИР ЗАТИХ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Самое время, когда мир затих,
Ночь. Даже слышно, как шепчутся розы.
В воздухе - таинство звуков хмельных -
В вазе живут. Не страшны им морозы.
 
Не музыканты - природа поёт,
Музыка счастья - зовёт нас на танец.
Медленный. Ты пожелаешь - фокстрот,
Пол в этом зале, как - зеркала глянец.
 
С нами кружится вся улица, дом,
Звёзды покажутся рядом - к ним ближе.
Всё обратится, как будто вверх дном -
Как волшебство. В нём и нас не увижу.
 
ТАНЦУ ЕСТЬ ВРЕМЯ, КОГДА МИР ЗАТИХ
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 ноября 2022 г.
( Муз. - Инструментальный ансамбль "Мелодия" - Фокстрот )