В этом странном городе из песка

В этом странном городе из песка,
Ты все больше становишься мне близка.
Здесь печаль царит, словно мир, стара,
До небес воздвигнута, как гора,
И пустила корни по всем дворам.
 
Среди все размывающей суеты
Для меня все яснее твои черты.
 
Пусть вокруг все зыбко и так непрочно,
Я тебя со спины обнимаю ночью,
И ладонь твоя, теплая и живая,
Так крепка и спокойна, мою сжимая.
 
02/03/18