November meetings

Свидание на самом верхнем, на поднебесном этаже.
Пусть будут мягкими сегодня иголки внутренних ежей,
И пусть прохладные ладони сойдутся, чтобы греть друг друга.
И будет взгляд твой любопытен, и странной нежностью напуган.
 
Свидание на самом верхнем, давным-давно забытом всеми.
Пока мы здесь от мира скрыты, нас стороной обходит время.
И только птицы смотрят в окна, и нам мешают целоваться,
Бесстыдно ловят поцелуи, чтобы в морозы согреваться.
 
О, время нас и здесь отыщет и спустит вниз, гоня взашей!
Но будет новое свидание на поднебесном этаже...
 
12/17