В ГОРОДЕ МОЁМ ЗИМА !

В ГОРОДЕ МОЁМ ЗИМА !
В городе моём снег
Значит пришла зима
Год замедляет бег
И я не спешу никуда!
 
Всё замело кругом
В белом стоят сады
Город накрыт серебром
Словно уснул до весны!
 
Спит за окном ольха
Рядом берёзка с ней
Мороз разодел в меха
Зверушек в лесу и людей!
 
В сумерках мой город красив
Фонари рассекают ночь
Слышен музыки забытый мотив
Вторит скрипка,желая помочь!
 
Словно сказка живёт опять
Во дворах ребятишек смех
Новый год скоро нам встречать
Под пушистый,волшебный снег!