НАДЕНЕТ ЖЕНЩИНА НАРЯД !

НАДЕНЕТ  ЖЕНЩИНА  НАРЯД  !
Спешу одна учиться жить
И я смогу себя заставить
Тебя не ждать и не звонить
Твоим прощеньем не лукавить!
 
Ну что же ты!Сжигай мосты
Испепели места свиданий
А за любовь меня прости
И за смешное расстоянье!
 
Зачем измученным кровать
Любовь не терпит обязательств
Когда вздохнув ложишься спать
С другою в мыслях,ночь истратив!
 
И вот ты страстью не остыв
Ну наконец то шепчешь мило
Тебя любил,но отпусти
Любовь у нас проходит мимо!
 
Иди любимый! Не держу
Вдвоём нам места не хватает
Наверно я тебя прощу
Как только осень отрыдает!
 
Как только листья облетят
И дождь закончится ретивый
Наденет женщина наряд
Поймёт,что может быть любимой!