Сомнение

Есть ли что-то кроме? Дайте мне ответ.
 
Я иду во тьме вроде как на свет.
 
 
Но иду на нюх, потому что слеп.
 
Потому что взял чьей-то крови след…
 
 
Ничего теперь не доверить уху,
 
Потому что кровь близкого по духу.