О нежданном.

На старой дороге тебя я узнал случайно,
 
И вроде бы спутал, но ты узнала меня...
 
И вроде давно на душе из шрамов броня,
 
И что-то осталось меж нами неловкой тайной.
 
И надо бы слово сказать — а какие слова?
 
Они и в прошедшие годы остались ложью.
 
Надежда на чудо — она, конечно, возможна,
 
Но в сердце сгоревшем чудо свершится едва.