Приключение☺️

День прошёл, и я обиделась -
Вот опять одна обыденность.
А с утра ещё надеешься,
Что в красивое оденешься,
 
С самолёта, неразбуженным,
Принц сойдёт и станет суженым.
Что найдётся зуб, потерянный
Во дворе под старым деревом.
 
Что пришлёт письмо компания:
«Благодарны за внимание!
Вы купили нашу мыльницу,
Хорошо ль в ней мыло мылится?
 
Награждаем путешествием,
Будет наш приём торжественнен!
Стопятьсотый наш намыленный -
С Вашим именем-фамилией!»
 
Эх, я всё же невезучая.
Осень, холод, небо с тучами,
Отключили отопление.
Наконец-то, приключение!!
 
24.11.22
ЛЕ❤️