в глубине подсознания

в глубине подсознания
Где-то там, в глубине подсознания,
невиди́мый за тканью завес,
обитает по жизни неправедно
обаятельный маленький бес.
 
А в сознании белым облаком,
в сиянии трепетных крыл,
проживает законно, с паспортом,
ангел сияющий Автандил.
 
Их борьба бесконечна во времени,
победителя нет, как нет,
ангел днем облегчает нам бремя,
бес же ночью кричит – привет!
 
Утром шепчет – налей же соточку,
Автандил же – только посмей!
Бес – обольсти у соседки дочку,
ангел тут же – забудь о ней…
 
И вот так мы по жизни шагаем,
выбирая меж адом и раем,
разбавляем водку нарзаном,
вместо дочки маму снимаем .