Конец октября

­В моём доме тепло. Телевизор бубнит.
Вереницей китайские слоники…
Дремлет кот у камина, вальяжен и сыт.
И гортензия на подоконнике.
А снаружи метель, суетясь и дуря,
Всю округу заносит порошею...
Ну, а что вы хотели? Конец октября!
Всё по-нашему. Всё по-хорошему.
 
28.10.2017.