Ответ знакомому поэту,.,,,

Ответ знакомому поэту,.,,,
Вы вникните в историю,история жива!
Она не может быть убита, вашими словами!
История из поколенья в поколенье шла,
И воздвигала памятники памяти, для начала.
 
Мы чтили подвиг сыновей России!
Гордились ими , ставили в пример другим!
И воспитаньем этим были сильными!
И преданы своей стране ,а не иным!
 
Так что ж случилось?Почему сейчас
Мы стали лютыми врагами,.?
Народ в стране не в той,не в этой не виноват!
Всё деньги,недры,земли всё - НАТОвские захваты!
 
Вандалы превращают память всю, в руины!
И это не Россия!Не Россия! Если вы хотите знать!
А те, Украинские нацио (горе) исполины!
Которые заставили простой народ страдать!
 
25.11.22 год