НА ЧТО ПОХОЖА НАША ВСТРЕЧА?

НА ЧТО ПОХОЖА НАША ВСТРЕЧА?
На что похожа наша встреча?
И будет ли она когда нибудь?
А путь к тебе так долговечен!
Стихи лишь о войне и в этом суть!
 
Не посвящал ты мне прекрасных строчек
Не говорил о чувствах,что в душе!
И в сердце лишь мечты из многоточий,
И ты ,и я в конкретном неглиже!
 
Нет чувств,а значит все обёртки сняты!
И зачерствелая душа в агонии горит!
Ты знаешь друг,слова твои примяты!
Таишь в себе,всё то,что сердце говорит!
 
На что похожа наша встреча?
Не будет её знаешь,никогда!
Но будет снова тёплый,майский вечер!
И губ горячих сладкая игра!
 
Но это будет без меня,а с кем то.
Я лишь в мечтах останусь быстро проходя!
И крик котов разбудит твои мысли на рассвете!
И память ,только память,декабрь напомнит в
в груди скуля!
 
Ты знаешь говорят,что время лечит!
От ран,политики,от мыслей о войне!
Но понимаешь,историю никто не перепишет!
Ведь без неё и прошлого не будет,
и настоящего... вполне!
 
Поэтому люби пока есть время
Люби,пока ты молод и силён
Война пройдёт,и люди скинут это бремя!
Любовь лишь победит,а это
символ всех времён!
 
01 декабря 2022 год.