ВОЙНА ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛАСЬ!

ВОЙНА ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛАСЬ!
Война ещё не начиналась!
Войну ещё никто не обьявлял!
Вы восемь лет над людом измывались!
Превратив Донбасс в кошмар!
 
Стреляли запросто вы в брата,
И мучили бесстрашно вы людей!
Стреляя по ногам,раненого солдата.
И на лице улыбка,мерзкая улыбка,страстей!
 
За что воюете и жизни отдаёте?
И почему звериный облик носите в душе?
За что Украину на части рвёте?
Продали НАТО, вы её уже!
 
О райской жизни все мечты, не сбылись!
Опутанный долгами весь народ!
Евросоюзом вы не прикрылись!
Остались с голой жопой!И в зиму в перёд!
 
Простой народ,он не повинен в этом!
Простой народ,он хочет мирно жить!
Пока,спецоперация,за ваши деянья ответом!
Зеленский,ты кровавым монстром будешь слыть!
 
Пройдут года,и время вспять не повернуть!
И ты останешься палач на этом свете!
А не артист,которого на сцене ждут!
 
14.11.22 год