Кто?

Кто будет первым? Кто рискнет?
 
Кто все поставит на кону?
 
Кто первым разожжет войну,
 
Кто на себя возьмет вину?
 
Кто в бездну черную шагнет?
 
 
Кто жизнь и смерть сольет в одно?
 
Туда, где жутко и темно?
 
Где хаос, пустота и дно?
 
 
Кто он, кто все на кон поставит?
 
И ошибется — проиграет...