Брызги бордо...

Брызги бордо...

Аудиозапись

Et Dieu...crеa la femme/ И создал Бог Женщину...
Это брызги бордо, жаль, из раны Мужчины,
Только Женщины ради морщины кручины…
Даже бриджи он снимет и ночью, и днём,
Только ради Бардо всё так бодро при нём!
 
Да, я вдрызг за Брижит, ох, напьюсь, как скотина,
Ведь как муха в её попадусь паутину...
И пусть голос дрожит, и потерян мной стыд,
Коль Такая ордой по судьбе пробежит...
 
Буду тратить все средства как Ваня Тургенев,
Ради Lady In Red расцветает мой гений…
Мать продав, навсегда я умчусь за кордон,
Ради Полюшки жить буду я Виардо…
 
Буду крепко держаться за талию Жинки...
Ведь в Любви никуда мне без милых ужимок.
Пусть хоть Лоллобриджиде достанусь я Джине,
Хоть Софи пусть Лорен буду я одержимым...
 
Ну а, если Брижит, се ля ви, как Макрон...
Мануэль не профан-настоящий патрон...
Только в первых рядах буду «жёлтых жилетов»,
Из французских...la femme лишь шерше в целом свете.
 
Коль жена не Бардо, я губой забрюзжу...
Миль, как девка в борделе, пардон, заблажу.
И бокал подниму я:-За Женщин!...с бордо,
Чтобы были они, как Брижит, от и до...
 
Это брызги бордо, жаль, из раны Мужчины,   
Только Женщина будет причиной кончины,
Ведь заветы, увы, и Любви расторжимы,
Коли рожей в Роже кто не вышел Вадима...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2017
Свидетельство о публикации №117011802123