Пусть дубы шумят!

Сотни лет дубы шумели,
волны бились всё круша.
Как ты оказалась в теле,
да ещё в моём душа?
 
Летний зной сменяли росы,
в темноте рождался свет.
Жизнь прошла, а на вопросы
до сих пор ответа нет.
 
Из тяжёлого из сна я
или лёгкого, как пух,
может что-то и узнаю,
или осознаю вдруг?
 
Лист бумаги скомкан снова,
вновь развёрнут, жаль измят.
Жизнь чему-то есть основа,
строй, и ...пусть дубы шумят!