Привет тебе, немытая Европа!

Привет тебе, немытая Европа!
Как части там отдельные и попа?
И в этом виноваты разве мы ли?
Столетьями вы плохо попу мыли!
 
По капельке вода течёт из крана,
и газ едва горит, конфорку грея.
Из НАТО выходить пока что рано?
Мы к вам тогда придём всего скорее!
 
Не кукситесь и прекратите вопли,
что к вам идёт орда громить сусеки.
Вы столько раз размазывали сопли,
сдаваясь, так никшнИте (заткнитесь), гомосеки!