Уличный певец

Уличный певец
 
Пёс на цепи сидел, скучая.
А мимо сука молодая
Хвостом свободным пыль мела.
И без намордника прошла.
И поводка тугая сила
Ее ничем не тяготила.
Над старой миской пёс скулил,
А после, ночью волком выл.
И псу внимала не она,
Но равнодушная луна.
Так уличный певец с гитарой
Терзает слух наш песней старой.
Про недоступность разных дам.
Ну и бутылка пива там.
25.11.22.
Уличный певец пел, сидя в грязи "Девушка из высшего..." Получалось здорово.