Теперь бы пива

Теперь бы пива
 
Теперь бы пива, друг мой, пива!
С горчинкой легкою до дна
И пенкой выплывшей красиво
И чтобы кружка- не одна!
Когда же время в путь отправит,
Желал бы верно править шаг.
Да чтобы вел к любви и славе,
Но не к лишениям, никак.
25.11.22.