Любовная жертва

Любовная жертва
Он был прекрасен, прекрасна была она.
Всем в мире ясно, что вместе им быть судьба.
Но вот досада, проклятье в себе он несёт.
И с первым поцелуем, проклятье с него спадёт.
 
Но кто поцелует, ужасное существо.
А он превратиться, при поцелуе в него.
И в гневе страшном, убьёт того кто пред ним.
Но всё же это, давай мы осуществим.
 
Девица страшно, была в него влюблена.
И так хотела, что б стала его жена.
Наивное сердце, не верило в страшный рок.
Но жизнь ей вскоре, преподала урок.
 
И вот под вечер, когда он сомкнул глаза.
Она тихонько, рядышком с ним легла.
И в лунном свете, в уста его целовав.
Увидела монстра, тут же всё осознав.
 
С лучами солнца, ударившего в висок.
Герой проснулся, в руках сжимая платок.
Он залит кровью, а рядом лежала она.
Своей любовью, проклятье с него сняла.