Проклятая усадьба

Проклятая усадьба
Прекрасная усадьба.
Стояла на холме.
И там жила одна семья.
Гуляя по листве.
 
Там день за днём был чуден.
Плохой погоды нет.
Но вот беда, там призраки.
Ходили на банкет.
 
И ночью не давали спать.
Бродили по углам.
Семья пыталась их прогнать.
Блуждая по следам.
 
Не знали уж куда сбежать.
Из дома своего.
И вот однажды ночью к ним.
Чудовище пришло.
 
Оно пугало их во тьме.
Прочь выгоняло вон.
Несчастная семья тогда.
Сбежала в ночь тайком.
 
Но не смогли открыть они.
Замок, что на вратах.
Ведь духи были все они.
Жильцам внушая страх.
 
Проклятье не давало им.
Покинуть те края.
И навсегда привязана.
К усадьбе их семья.
 
А духи те что их тогда.
Из дома гнали вон.
Были постояльцами.
Из будущих времён.