Это-жизнь

Это-жизнь
Цветком зародившемся в поле ромашек.
Я опьянённо воздух вдыхаю.
Но я наивно предполагаю.
Что так продлится всегда, ведь я знаю.
 
Первые грозы и первые ливни.
Снова угрозы, что б мы все погибли.
Нет понимания и смысла погони.
В след обещание, что всё же догонят.
 
В груди сердце щемит от гулкой обиды.
Что ж вы на голову все инвалиды.
Жизнь по кусочкам собрать я пытаюсь.
Будто я в тетрис с собою играюсь.
 
Ища утешения в страсти любовной.
Идя по линейке жизни неровной.
Я формирую фундамент для старта.
Вновь обрекая себя на рестарты.
 
Пере скача десятки припонов.
Город увидя с сотни балконов.
Я улыбаться себя заставляю.
Поле ромашек когда вспоминаю.
 
Теперь осознание в висок мне стреляет.
Оно без отвратно всё понимает.
Что жизненный ход всё расставит по полкам.
Ещё предстоит мне пройти по иголкам.