Невзрачный день

Невзрачный день
Невзрачный день. Отсутствие печали.
Фильмы, что из нета накачали.
Впрочем, радости особо тоже нет.
В окне унылый серо-белый свет.
 
А помнишь раньше? Мы купили видик!
По экрану носится насильник.
Слетает нафиг кружевной бюстгальтер,
у нас с тобой семейный адюльтер.
 
Ныне, обсудив актерскую игру,
на бутерброд намазав красную икру,
лениво пьем вино из Аргентины,
вспоминаем именины тети Нины.
 
Куда пропал тот искренний восторг
от чуда, что творится на экране…
Неужто мы ступили за порог
где всё уже до печени достало…