Старый холодильник

Когда уже мы выбросим этот старый холодильник? Ну посмотри на него: краска совсем облупилась, бока почернели, а внутри навеки поселился мрак, ведь лампочка давно перегорела. Жалкий вид, не правда ли? Да, он все еще работает, но ты видишь, как как быстро портятся в нем продукты? Что ты говоришь? Старое всегда надежнее нового, и новый холодильник - это большая ответственность, вдруг он вообще работать не захочет? Слушай, да ты ведь просто боишься! Боишься того, что должно произойти. Пока мы не купим новый холодильник, мы и не узнаем, какового это - жить с новым холодильником. Мы же можем себе позволить хотя бы маленький, дешевый, ну?
А давай, когда мы принесем его в наш с дом, то полностью заполним самым-самым вкусным мороженным? Кстати, я никогда не делал мороженное в домашних условиях. А ты? А давай попробуем?! И побольше с шоколадной крошкой.
А можем вообще не покупать новый! Можем поехать а Антарктиду, к пингвинам! Будем танцевать с ними их пингвинью сальсу на белом снегу, и думать забудем о холодильнике. Там они совсем не нужны. А еще, я слышал, там восхитительные полярные сияния.
Мы вообще можем позволить себе все, что угодно. Только давай уже выкинем эту рухлядь на помойку.
 
22/08/16