ТЫ ЭТИ ЗВЁЗДЫ НЕ ЗАБУДЬ

ТЫ ЭТИ ЗВЁЗДЫ НЕ ЗАБУДЬ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Звёзды не дают уснуть. К себе поманят ярким светом,
Взлети. Полёт тот не забудь. Для счастья не было запретом . . .
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Уж вечер снова к нам спустился,
Укутал небо в синий драп.
Зажёг и звёзды - потрудился -
Быть может, без любви - озяб.
 
Ты видишь две больших звезды,
Они на небе ярче светят.
К ним - чуть заметные следы -
Их, лишь влюблённые заметят.
 
Дойдём - счастливые вдвоём,
В необъятное пространство.
Не мыслят - Вдруг мы упадём -
Светить любви их постоянство.
 
А рядом виден Млечный Путь -
Ты - эти Звёзды - не забудь . . .
______________________________________________________
Дёмина Галина
( Муз. - Алла Пугачева и Владимир Кузьмин - Две Звезды )