ВОЛШЕБСТВО КОНЧАЕТСЯ ВНЕЗАПНО

ВОЛШЕБСТВО КОНЧАЕТСЯ ВНЕЗАПНО
Знаешь, как красиво ты смеёшься,
Закинув голову, заманчиво назад.
Тобою - не захочешь увлечёшься
И я, растерянно отвечу невпопад.
Ты говоришь, а я тебя не слышу,
Съедая жадно с головы, до пят.
Мне - совестно. Себя я ненавижу,
Я увлеклась, ты в этом виноват.
 
Слова твои, до изумления нежны,
Ласкают уши. Так к себе манят.
Узнала воды, а они - безбрежны,
Забыла, где рассвет и где закат.
Не знаю - это хорошо, иль плохо,
Нас разделяет - столик на двоих.
В знакомстве, не было подвоха,
Не уходи ! Во имя всех Святых !
 
Волшебство кончается, внезапно,
А, впрочем так же, как и началось.
И силуэт - ребёнок назвал Папой,
Глаза - потухли. Всё оборвалось.
Комплимент, красиво вы смеётесь,
Но, что же вы, оглянетесь назад ?
Моей любви хотели, не дождётесь
И вы ответите, неясно, невпопад.
 
Знаешь, как красиво ты смеёшься,
Закинув голову, заманчиво назад.
Тобою - не захочешь - увлечёшься,
Ответил - Познакомиться был рад.
_________________________________
Дёмина Галина 25 ноября 2022 год.