Размер дыры в душе

Размер дыры в душе
Искал я Бога :
И Отца, и Сына,
И Святого Духа.
 
Оказывается ,
Он был рядом.
Он был всегда
Во мне.
 
Как же спокойней
Стало жить
С сознанием, что
Не один,
Не брошен где-то
На злодеев растерзание.
 
Могущество и разум,
Состраданье-
Все во мне.
" Размер дыры в душе
Равняется размером Бога*
 
К простейшим истинам
Тяжелым мы путем идем.
Придя, уже не сомневаемся и
Не уходим.
 
Так и должно быть-
Это и всех предназначение,
И цель, итог всего-
Насущного и́ пристного ,
И вовеки всех веков.