Ты занята...я тоже...

Ты занята...я тоже...все проходит,
К чему теперь над чувствами игра.
Лишь память иногда печально бродит,
По пеплу у потухшего костра.
 
Останется лишь боль воспоминаний,
В огне измен сгоревшая мечта.
Печатью твоих лживых обещаний,
Вгрызается мне в душу пустота!