Тучи.

Мой хмурый взгляд
На иглы сосен,
Привел меня в старинный лес.
Сюда хожу я вылить тучи,
Чтоб ветер северный унес
Все боли, буйства и печали
Куда-то в воздух,
Вдоль ветвей.
Мой гнев сегодня не наносит
ущерба. Только голос лей.
Кричи, рыдай, смотри вокруг.
Я тут, сейчас живая.
Моих бы туч отведать Вам,
Но знай - я не такая.