Подростковое-1

Уйти в себя, закрыться от людей.
 
Не говорить, не видеть и не слушать.
 
Лишь ощущать, как Ангел Всех Смертей
 
Считает их погубленные души.
 
 
Уйти в себя и счастье обрести
 
Вдали от мира, что не станет лучше.
 
Вдали от тех, кто горд его спасти,
 
Вдали от тех, кто рад его разрушить.
 
 
Уйти в себя, в гармонии с собой
 
Найти тот уголок живой природы,
 
Где можно жить в слиянии с мечтой,
 
Познав свою беспечную свободу.
 
 
И все равно, где зло, а где добро.
 
И нет значенья, что там будет дальше.
 
Лишь Вольный Дух – звериное нутро
 
Без этой грубой вынужденной фальши.
 
 
Здесь просто жить без масок и оков,
 
Разбив замки и распахнув все двери.
 
Бежать, лететь и плыть среди веков…
 
Да просто жить свободной жизнью зверя!
 
 
Уйду в себя – спокоен, одинок.
 
Отшельник, не желающий смириться,
 
Что не сломать увесистый замок
 
И вечно за решеткой будет птица.