Последнее прости

Я не ищу и не хочу покоя,
И снова под аккорд ложиться стих,
И рвутся струны от бешеного боя,
Сказав тебе последнее прости.
 
Перо по пергаменту всё быстрее,
Под догорающих свечей огонь скрипит,
И лунный свет пролившись на аллеи,
Тебе сказал последнее прости.
 
Я на судьбу свою роптать не смею,
И не сверну назад на пол пути,
И о любви прошедшей не жалея,
Скажу тебе последнее прости.