Скорая помощь

Скорая помощь
Мчится по улицам Скорая помощь,
Оповещая сиреной всех громко.
Жизни людей неустанно спасает,
Оперативно больным помогает.
 
Неутомимые медики Скорой
Круглые сутки на страже здоровья.
С красным крестом спецмашина летает
Быстро на вызов любой выезжает.