Разные люди

Разные люди
Встречаются в обыденном пути
Угрюмые и радостные люди.
Умеют быть счастливыми, шутить
На жизненном петляющем маршруте.
 
Мимо кого-то холодно пройдёшь,
А кто-то в жизнь твою войдёт надолго,
С другими много горюшка хлебнёшь,
Получишь с кем-то много удовольствий.
 
С одними скучно или юморно,
Людей на свете много очень разных.
Хороших встретишь, значит, повезло,
С такими жизнь становится прекрасней.