ГРААЛЬ

Когда-то убогим
В библейском саду
Подарен был Богом
Священный сосуд.

На вид неприметный,
Бесхитростный он,
Но силой бессмертной
Любви наделён,

Но мир оказался 
Во власти грехов,
Грааль затерялся
На веки веков.

С тех пор измельчала
Любовь на Земле,
Граничит с печалью
Уже много лет.

Иной любви нету,
А этой - не жаль,
Но бродит по Свету
Священный грааль.

Кто 'Божию кровь'
Из него отопьёт,
Святую любовь 
Навсегда обретёт.