БЕЗДОМНЫЙ ПЁС

Я, как последний
Бездомный пёс,
Иду по следу 
Пролитых слёз.

Минуло столько 
Печальных лет,
Остался только
Солёный след.

Замкнулись годы 
Крутым кольцом,
Смыкаясь, сводят
Конец с концом.

Сомненья душат 
Рассудок мой
И я иду 
В шестьдесят восьмой

Исправить лихо то 
Прошлых лет,
Другого выхода
Просто нет.