НЕ СЛЫШУ НАЯВУ...

Не слышу наяву певучий голос,
Невижу глаз бездонных глубину,
Твоим стараньем время раскололось,
И я не понимаю, почему.

Что будет новым днем и где мы будем?
Великий Боже, что пошлешь нам днесь?
Свершится ли какое-нибудь чудо,
Или навеки потеряем то, что есть?

Последний слог пишу рукой усталой,
Уже светает, скоро - новый день,
Всю ночь не спал, а надо мной летала 
Твоя невидимая, призрачная тень.