Каждому начертано свое...

Нам каждому начертано свое,
Не в силах мы с судьбою побороться,
И я Всевышнего за то благодарю,
Что не дает на ложный путь наткнуться.
Словно отводит он своей рукой,
Преграды ставит, чтоб назад вернуться,
Войти в свой теплый и уютный дом
И самым близким и любимым улыбнуться.