Славься во веки веков ВВП

На работу не ленись,
На Володю помолись,
За Володю руки ввысь
И все будет зашибись!
 
Светоч солнышко в окне.
Как же без тебя стране?
Ведь не родит Русь-земля
Президентов для Кремля.
 
Наш народец обнищал,
Гениев рожать не стал.
Всё сплошные киселёвы
И в подпевку – соловьёвы.
 
Мы ж погибнем без тебя
И пол мира истребя,
Сами слепо в Ад пойдём
Веленым тобой путём.
 
И поэтому, с ранья,
Я и вся моя семья,
Все на выборы идём
И свой голос отдаем,
 
За «отца» народов, мать.
Век свободы не видать,
Кто свой голос не отдаст
Тот Рассеюшку – предаст…
 
 
 
17.11.2020 автор Лебедев Б.А. 0:41