Русь-тройка летела на полном скаку

В страну иллюзорного всем коммунизма,
Русь-тройка летела на полном скаку
В мираж ее интерна’ционализма,
Уверовав накрепко в сказку-мечту.
 
Не просто мы верили, мы – созидали!
Все сели за парты, за знаньем – вперёд
И темпов таких в мире прежде не знали
А их воплощал в жизнь советский народ.
 
Плотины и заводы, и виадуки
Девчонки и парни в ручную почти…
В три смены пахали, как будто сторуки
Стараясь рекорды свои превзойти.
 
О русская тройка, полет безпримерный.
И твой безпримерный в веках результат,
Который по сути был закономерный,
Народам России поклон и – ВИВАТ!
 
 
 
20.03.2021 автор Лебедев Б.А. 0:10