ИЗВАЯНИЕ.

Не прощайся со мной никогда
Без тебя перекроет дыханье
Умирают всерьез, навсегда
Застывая от слов изваянием.
 
Я начну тебя вынимать
Из себя, по кусочкам, частями
Там где вынула, вмиг застывать
НЕП - РО - БИ - ВА - Е - МЫ - МИ
Слоями.
 
Ты не сможешь меня потом
Разбудить никакими словами
Все замерзнет холодным льдом
Не согреешь уже руками.
 
...Не прощайся со мной никогда
Ну а если решил все твердо
Уходи тогда навсегда
И не смей воскрешать из мервых.