Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Рекун Вадим
Я кактус одинокий
Я кактус одинокий
Рекун Вадим
Я кактус одинокий,
Дитя немой пустыни,
Здесь не был громогласный,
Не буду и поныне.
Мне небо шлёт проклятья,
И тени нет укрыться,
Придется мне иссохнуть,
Песком припорошиться.
Стихи этого автора
Время летит неустанное
Время летит неустанное
Стой же, стой же, не спеши, прошу
Время летит неустанное
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления