Тайны дольменов

Тайны дольменов

Аудиозапись

Дольменов мощная энергия
струится,
Земля и небо
Пульс отсчитывают в ней,
Пытаясь тайною сакральной
Поделиться,
Застывшей издревле
В молчании камней...
 
И, сквозь столетия,
Сознанье пробуждая,
Тревожит образов - посланий
древних, сказ:
"Кто мы? Зачем сюда пришли?"...
И, снова тая,
Вернутся к избранным,
Продолжив свой рассказ...
 
Читает автор,
(Музыка :
Loreena Mckennitt "Cymberline")
 
 
 
14.11.2022
 
#квантовыестихи