Милый мой

Милый мой, пишу тебе я.
И, смахнув с экрана слезы,
Всё смотрю на текст, и сею
Я проклятья и угрозы.
Как же все так получилось,
Я сказать вам не смогу.
До сих пор я не смирилась,
Не могу прогнать Тоску.
С нею мы уже как сестры,
Отсчитав немало дней,
Будем мы смотреть на звезды,
Ночью, в холод январей.
Как красивы камни эти,
Что горят немало лет.
Милые, вы мне ответьте,
Как избавиться от бед?
Моё сердце не сияет,
Созжено оно до тла.
Угли тихо догарают,
Не дают они тепла.
Написать тебе хотела,
Как люблю тебя я, милый.
Но отправить не посмела...
Не хватает на то силы.
Силы воли, силы духа...
Я не знаю, то не важно
Лишь доноситься до слуха,
Как сгорают те бумажки,
Что так долго я писала,
И над каждай буквой маялась.
Всё мои труды пропали.
Письма так и не отправились.
Не дошли до получателя:
Отправитель недоступен.
Ведь любовь - моё проклятие.
И мой мир тосклив и грусен.
Космос даст мне вознесение
Только лишь на эту ночь.
Ах, Тоска, моё спасение,
Прогони все мысли прочь.