Один на один с...

Мечта, сатана?
Это твой выбор, милая.
Работа, семья?
Не заставят же силою.
Лето, зима?
Вся красива природа.
Ум иль душа?
Одна лишь забота...
Люблю, не люблю?
Подскажет цветок -
Один лишь на всем белом свете
пророк.
Сама ты решила,
и выбор лишь твой
Один на один с ...
Мечтой?
Сатаной?