Три мужика,

­Два мужика, судьба злодейка
На зло всем бабам мне дала
Два мужика, как наказанье
Я не просила, не ждала.
Два мужика, какая мука
Чего-то ждут же от меня
Ты прокорми ка их попробуй
И обстирай день ото дня
Два мужика под общей крышей
Один в работе, этот пьет
Два мужика на женской шее
Потом они наоборот
Бухает этот, тот в работе
И так кругом, за годом год
Я завела еще для тела
И для души, под новый год
Три мужика, на зло всем бабам
Три мужика из года в год
Шипят бабули - ′′Проститутка′′.
Подруги шепчут - ′′Во дает!′′
Три мужика на женской шее
Какое счастье, ёшкин кот!