­Совесть моя о

­Совесть моя очень любит купаться.
Обычно она, а точнее он, чист
А еще у него странная память
Иногда мне кажется, что чистый лист
Совесть моя уникальна, он помнит
Лучшие мои краски
Он помнит светлые дни и самые нежные сказки
Я пожалуй засыпала бы с ним каждый день
Да только совесть мой неповоротлив
Он юрок, подвижен, похож на тень
Но спать со мной ему просто лень
Совесть мой чистоплотен
Избирателен и умен
Поэтому моя совесть не она
А патологически Он!
Поэтому, он всегда занят
И редко забегает поесть!
Но честное слово ребята!
Я рада, что он просто есть!