­Люблю пожрать

­Люблю пожрать в начале мая
И в январе пожалуй тоже
И в сентябре и в октября
В апреле голод меня гложет
Февраль не плох к еде причина
И я в июне ем отлично
А в августе пришёл мужчина
В кастрюли смотрит неприлично
Косит своим голодным глазом
На мой шашлык и помидоры
Я потихоньку прячу вафли
Тушёнку ныкаю за шторы
Я под подушку прячу сахар
А под кровать компот и сливы
Довольно много жрёт зараза
Одно название, что красивый
Мне прокормить его нет мочи
И я прогнать его готова
Ну как же выбрать? Как мне выбрать?
Меж мужиком и помидором