скользкая суббота...

1
была намедни
скользкая суббота
мы выползли
на тонкий лёд
(и влёт!)
и что-то в этом есть
и нет чего-то
(газеты врут
и хрен твой старый врёт)
 
мы вымыли окно
остались пятна
колбас засел в трубе
шампунь засох
наивна вошь
и перечница мятна
сортов мозгОвых
ядерный горох
 
2
нежности мегатонны
в тротиловом эквиваленте
лошади незаконны
судимы за красные ленты
на снежной голове
(система дубль-вэ)
 
3
бесятся с жиру
кони в пальто
потеют копыта
а люди - голые!
ну не метали ножи! - и что?
лишь бы добра
хлебнуть не солоно
 
4
спасибо
что хоть научили меня
говорить
по-человечьему
а не мычать коровой
пара
пара-граф
пара-фраз
пара-лич
шуруй по новой
хобот слоновый
 
5
встану
на камни-камушки
вытряхну
всякую мелочь
можно мне
белую рамочку
на фотографии сделать?
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122112407953