могу...

1
мысли мои взъерошены
сад мой перелопачен
всё у тебя - хорошее
а у меня - иначе
 
холодно так - от трения
тащится леденец
противопоставление
да и нет
да и нет
 
2
накрылась жидким газом осень
вросла в могилу колея
вопросы
вечные вопросы
могу ли я?
хочу ли я?
 
неделя без воды и хлеба
к спине прирос живот
но - чу!
гудит напрягшееся небо
могу
могу!
но - не хочу
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122112500207